Wollwachs (Lanolin)

Adeps Lanae anhydrat


in hervorragender Qualität, wasser- und paraffinfrei

Verfügbarkeit: Auf Lager

17,80 €

* Pflichtfelder

Schneller Versand

Feinstofflich & energetisch geprüft

100% Handmade

Gratisprobezu jeder Bestellung

3 % Zusatzrabatt ab 100 Euro

Artikelbeschreibung
Details


Das hellgelbe, salbenartige Wollwachs wird aus dem Talgdrüsensekret von Schafen gewonnen.

Wollwachs oder Lanolin wird in der Naturkosmetik gerne für ein angenehmes Hautbild verwendet.

Lanolin hält die Feuchtigkeit in der Haut und hat zudem regenerierende und restrukturierende Eigenschaften.

Sehr geschätzt sind auch seine emulgierenden Fähigkeiten.


erhältlich in zwei Größen: 150ml/100g und 500ml/ca. 330g


Zusatzinformation
Zusatzinformation
Lieferzeit 2-3 Tage
Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein
Vertrauenszertifikat anzeigen
  • Um mehr über das Bewertungskontrolverfahren und die Möglichkeit, den Kunden zu kontaktieren, zu erfahren, konsultieren Sie bitte unsere AGBs.
  • Es wurde für die Bewertungen keine Gegenleistung erbracht.
  • Die Bewertungen werden veröffentlicht und Fünf Jahre lang Gespeichert.
  • Bewertungen sind nicht modifizierbar, falls der Kunde seine Bewertung ändern will, muss er Echte Bewertungen kontaktieren um seine Bewertung zu löschen und eine neue Bewertung schreiben..
  • Die Gründe eine Bewertung zu löschen finden sie hier.

5 /5

Basierend auf 1 Kundenbewertungen

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    0
  • 5
    1
Bewertungen sortieren nach:

Christine H. veröffentlicht die 19/05/0278 Nach einer Bestellung vom 07/03/2019

5/5

Hervorragende Qualität

War diese Bewertung hilfreich? Ja 0 Nein 0