Jojobaöl bio

  ✓  bio Jojobaöl kbA
  ✓  erste Kaltpressung
  ✓  100% zertifizierte Qualität von Austria Bio Garantie

Verfügbarkeit: Auf Lager

14,90 €
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(=14,90 € / 100 ml)

Schnelle Lieferung

Gratis Versand ab 49 € nach DE und AT

Beste Qualität - 100% Handmade

Energetisch hochwertig

Gratisprobe zu jeder Bestellung

5% Zusatzrabatt ab 100 € für Online-Bestellungen

Speziell bei Express Versand: Garantierte Lieferung innerhalb von 2 Werktagen bei Bestellungen bis 12 Uhr

Artikelbeschreibung
Details

Naturreines biologisches Jojobaöl aus erster Kaltpressung.

Dieses reine Jojobaöl kann auch als natürlicher Sonnenschutz verwendet werden und entspricht ca. dem Lichtschutzfaktor 4.

Richtigerweise spricht man hier eigentlich von einem Wachs und nicht von einem Öl. Dieses hochwertige Pflanzenprodukt wird genauso für kosmetische, wie für industrielle Zwecke verwendet. Es enthält Provitamin A und Vitamin E, pflegt durch seine günstige Fettsäurenzusammensetzung nicht nur die Gesichts-Haut und ist für alle Hauttypen geeignet. Mit Jojobaöl kann man die Haut vor Austrocknung schützen, ohne einen schmierigen Film zu hinterlassen, gleichzeitig ist es „leicht“ und zieht sehr gut ein.

Es riecht nur sehr schwach und wird gerne als Massageöl sowie in der Haarpflege verwendet. Jojobaöl hat einen natürlichen Lichtschutzfaktor von drei bis vier und wird deswegen vielfach als Basisöl für Sonnenöle oder zur Mischung mit ätherischen Ölen verwendet.

Auch bei der Herstellung selbstgefertigter Kosmetik wird es wegen seiner positiven Eigenschaften häufig eingesetzt. So ist Jojobaöl ausgesprochen oxidationsstabil (hält sehr lange und wird nicht ranzig) und trägt zur Stabilisierung von Ölmischungen bei, erhöht die Elastizität der Haut und schützt sie langanhaltend zuverlässig vor Feuchtigkeitsverlust.

Zudem verhält es sich in Emulsionen wie ein Konsistenzgeber und Co-Emulgator, es eignet es sich ideal für den Einsatz in Augenpflegeprodukten.

 

Beste Qualität und kontrolliert BIO von Austria Bio Garantie.

 

Inhalt: 100ml

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein
Vertrauenszertifikat anzeigen
  • Um mehr über das Bewertungskontrolverfahren und die Möglichkeit, den Kunden zu kontaktieren, zu erfahren, konsultieren Sie bitte unsere AGBs.
  • Es wurde für die Bewertungen keine Gegenleistung erbracht.
  • Die Bewertungen werden veröffentlicht und Fünf Jahre lang Gespeichert.
  • Bewertungen sind nicht modifizierbar, falls der Kunde seine Bewertung ändern will, muss er Echte Bewertungen kontaktieren um seine Bewertung zu löschen und eine neue Bewertung schreiben..
  • Die Gründe eine Bewertung zu löschen finden sie hier.

5 /5

Basierend auf 50 Kundenbewertungen

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    1
  • 5
    49
Bewertungen sortieren nach:

Eveline M. veröffentlichte am 24.11.2022 nach einer Bestellung vom 16.11.2022

5/5

Ich habe es gerade erst bekommen aber ich denke das das Öl gut ist.

War diese Bewertung hilfreich? Ja 0 Nein 0

 

Gerald R. veröffentlichte am 23.11.2022 nach einer Bestellung vom 16.11.2022

5/5

sehr gut

War diese Bewertung hilfreich? Ja 0 Nein 0

 

Antje M. veröffentlichte am 13.11.2022 nach einer Bestellung vom 28.10.2022

5/5

Tolles Produkt, sehr angenehm auf der Haut!

War diese Bewertung hilfreich? Ja 0 Nein 0

 

Melanie Z. veröffentlichte am 10.10.2022 nach einer Bestellung vom 03.10.2022

5/5

Es eignet sich hervorragend für Mischungen oder auch zum einreiben.

War diese Bewertung hilfreich? Ja 0 Nein 0

 

Mira P. veröffentlichte am 28.09.2022 nach einer Bestellung vom 03.09.2022

4/5

Preis teuer, bekomme ich in gleicher Qualität günstiger wie ich nun festgestellt habe.

War diese Bewertung hilfreich? Ja 0 Nein 0