Wollwachs (Lanolin)

Adeps Lanae anhydrat


in hervorragender Qualität, wasser- und paraffinfrei

Verfügbarkeit: Auf Lager

9,80 €

* Pflichtfelder

Schneller Versand

Feinstofflich & energetisch geprüft

100% Handmade

Gratisprobezu jeder Bestellung

3 % Zusatzrabatt ab 100 Euro

Artikelbeschreibung
Details


Das hellgelbe, salbenartige Wollwachs wird aus dem Talgdrüsensekret von Schafen gewonnen.

Wollwachs oder Lanolin wird in der Naturkosmetik gerne für ein angenehmes Hautbild verwendet.

Lanolin hält die Feuchtigkeit in der Haut und hat zudem regenerierende und restrukturierende Eigenschaften.

Sehr geschätzt sind auch seine emulgierenden Fähigkeiten.


erhältlich in zwei Größen: 150ml/100g und 500ml/ca. 330g


Zusatzinformation
Zusatzinformation
Lieferzeit 2-3 Tage
Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein