Bitte warten…

Sie haben erfolgreich {{var product.name}} in Ihren Warenkorb hinzugefügt!

Weiter einkaufen
Jetzt zur Kasse
Weiter einkaufen
Jetzt zur Kasse
Warenkorb - 0,00 €
Zur Kasse

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Wollwachs (Lanolin) kaufen

Wollwachs (Lanolin)

 

Lieferzeit: 2-3 Tage

9,80 €
Incl. 20% Tax, excl. Shipping Cost

Adeps Lanae anhydrat


in hervorragender Qualität, wasser- und paraffinfrei



Das hellgelbe, salbenartige Wollwachs wird aus dem Talgdrüsensekret von Schafen gewonnen.

Wollwachs oder Lanolin wird in der Naturkosmetik gerne bei barrieregestörter Haut verwendet, es wirkt bei Hautrissen bzw. trockener, schuppiger Haut heilend und weichmachend.

Lanolin hält die Feuchtigkeit in der Haut und hat zudem regenerierende und restrukturierende Eigenschaften.

Sehr geschätzt sind auch seine emulgierenden Fähigkeiten.


erhältlich in zwei Größen: 150ml/100g und 500ml/ca. 330g


* Pflichtfelder

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Lieferzeit 2-3 Tage

Wir empfehlen auch

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Wählen Sie die Artikel aus, die dem Warenkorb hinzugefügt werden sollen oder Alle wählen